• NR 36.16.4.1 - Curso de Reciclagem Indústria da Carne

Faça seu cadastro e vamos começar !

Conteúdo Programático – EAD – Ensino a Distancia

Notebook – Smartphone – Tablet – na comodidade de casa

Incluso  – e-book

Simulado prático este deve ser impresso pelo aluno , preenchido e devolvido via email suporte@azevedoconsultoria.com.br com o RG ou CNH.

Após emitimos certificado reconhecido ME e MTE.


NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

NR 36 - Curso de Reciclagem empresas de abate e processamento de carnes e derivados

36.16.4.1 Deve ser realizado treinamento periódico anual com carga horária de, no mínimo, duas horas.

36.16.5 Os trabalhadores devem receber instruções adicionais ao treinamento obrigatório referido no item anterior quando forem introduzidos novos métodos, equipamentos, mudanças no processo ou procedimentos que possam implicar em novos fatores de riscos ou alterações significativas.

36.16.6 A elaboração do conteúdo, a execução e a avaliação dos resultados dos treinamentos em SST devem contar com a participação de:

a) representante da empresa com conhecimento técnico sobre o processo produtivo;

b) integrantes do Serviço Especializado em Segurança e Medicina do Trabalho, quando houver;

c) membros da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes;

d) médico coordenador do Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional;

e) responsáveis pelo Programa de Prevenção de Riscos Ambientais.

36.16.6.1 O empregador deve disponibilizar material contendo, no mínimo, o conteúdo dos principais tópicos abordados nos treinamentos aos trabalhadores e, quando solicitado, disponibilizar ao representante sindical.

36.16.6.1.1 A representação sindical pode encaminhar sugestões para melhorias dos treinamentos ministrados pelas empresas e tais sugestões devem ser analisadas.

36.16.7 As informações de SST devem ser disponibilizadas aos trabalhadores terceirizados

NR 36.16.4.1 - Curso de Reciclagem Indústria da Carne

  • Modelo: Curso NR 36 reciclagem
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 49,90


Etiquetas: nr36, NR36, NORMA REGULAMENTADORA 36, item 36, Curso Admissional empresas de abate e processamento de carnes e derivados