• NR 36.16.1.2 - Curso de Ergonomia Indústria da Carne

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Incluso  – e-book

Simulado prático este deve ser impresso pelo aluno , preenchido e devolvido via email suporte@azevedoconsultoria.com.br com o RG ou CNH.

Após emitimos certificado reconhecido ME e MTE.


NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

NR 36 - Curso de Ergonomia empresas de abate e processamento de carnes e derivados

36.16.1.2 Os trabalhadores devem estar treinados e suficientemente informados sobre:

a) os métodos e procedimentos de trabalho;

b) o uso correto e os riscos associados à utilização de equipamentos e ferramentas;

c) as variações posturais e operações manuais que ajudem a prevenir a sobrecarga osteomuscular e reduzir a fadiga, especificadas na AET;

d) os riscos existentes e as medidas de controle;

e) o uso de EPI e suas limitações;

f) as ações de emergência.

NR 36.16.1.2 - Curso de Ergonomia Indústria da Carne

  • Modelo: Curso NR 36 Ergonomia
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 99,00


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